大学必备吧-大学课程考试课件考研网络it学习百度云百度网盘资源

[英语] 小学英语76讲新概念英语二册L1-L96全褚连一

2万

2万

887万

管理员

课件名称:小学英语76讲新概念英语二册L1-L96全褚连一
资源类型:大学生必备小学课程
保存网盘:百度云网盘. 高速下载.
资源说明:
           该课程来源于网络,大家请支持正版课件,
           考证资源实时在更新,若资源失效可以联系站长!
           最新更新请随时关注必备吧
更新进度:
第76讲L96 亡灵返乡
第75讲L95 纯属虚构
第74讲L94 未来的冠军
第73讲L93 崇高的礼物
第72讲L92 自找麻烦
第71讲L91 三人同篮
第70讲L90 晚餐吃什么
第69讲L89 口误
第68讲L88 被困矿井
第67讲L87 极好的不在犯罪现场证据
第66讲L86 失控
第65讲L85 活到老学到老
第64讲L84 罢工
第63讲L83 大选之后
第62讲L82 是妖怪还是鱼哇?
第61讲L81 逃脱
第60讲L80 水晶宫
第59讲L79 惊心动魄的飞机之行
第58讲L78 这是最后一支么?
第57讲L77 一例成功的手术
第56讲L76 愚人节
第55讲L75 SOS
第54讲L74 舞台之外
第53讲L73 纪录保持者
第52讲L72“蓝鸟”汽车
第51讲L71 大本钟
第50讲L70 危险的红色
第49讲L69 并非谋杀
第48讲L68 纠缠不休
第47讲L67 火山
第46讲L66 像蜜一样甜
第45讲L65 小象对警察
第44讲L64 英吉利海峡隧道
第43讲L63 她并不觉得好笑
第42讲L62 大火之后
第41讲L61 哈勃望远镜的困境
第40讲:L60&54 预知未来
第39讲:L59 到底是进来还是出去?
第38讲L58 是因祸得福么?
第37讲L57&56 比声音还快
第36讲L55&51 不是金矿啊
第35讲L52&53 漂亮的地毯
第34讲L49&50 美梦的告终
第33讲L48 你想对我说点什么吗
第32讲L47 你相信有鬼么
第31讲L46&45 既昂贵又受罪
第30讲L44&42 森林大冒险
第29讲L43&41 我要飞跃南极
第28讲L39 我到底好没好啊?医生!
第27讲L38 唯独没有考虑天气
第26讲L37&40 奥林匹克运动会
第25讲L36 横渡英吉利
第24讲L35 贼!你给我站住
第23讲L33 冲出黑暗
第22讲L34 破案如此神速
第21讲L32 购物如此简单
第20讲L31一个励志故事
第19讲L30&29 足球还是水球?
第18讲L28 此处禁止停车
第17讲L26-27 谁是最佳的评论家
第16讲L25 英国人讲的是英语么
第15讲L23&24 乔迁新居
第14讲L20 独坐孤舟
第13讲L18&21 汪星人的执着
第12讲L17&19 长生不老的秘诀
第11讲L16&22 交警叔叔 我们做朋友吧
第10讲L15&13 老板 你这么顽皮!
第09讲L14 亲 你会说英语么?
第08讲L11&9 好借好还 再借不难
第07讲L12 再见船长!祝你好运!
第06讲L10 真心不适合弹爵士乐
第05讲L8&6 人比人得死 货比货得仍
第04讲L7 晚了一步 坏蛋完胜警察
第03讲L4-5 至今难忘的一次旅行
第02讲L3 外出旅游别忘寄明信片哦
第01讲L1-2 听褚帅讲那过去的事情

百度云网盘下载地址:回复可见下载链接.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哎...今天够累的,签到来了1...

2万

Lv3.初中生

谢谢分享,先收藏了
哎...今天够累的,签到来了1...

Lv⒈幼儿园

谢谢分享。。。。。。。。。

Lv⒈幼儿园

褚帅的教学非常经典图文并茂,浅显易懂容易上手

1万

Lv2.小学生

:):)

1万

Lv2.小学生

内容没有了

1万

Lv2.小学生